当前位置:图书馆 > 通知公告
我院入新图书馆考察档案馆建设环境
日期:2019-03-08 10:32:22  发布人:图书馆 浏览量:

3月6日,我院院长王召巴、党委书记孙豫峰在副馆长乔中、基建处处长宗志国等相关人员陪同下考察档案馆的建设环境。

此次考察的目的是为档案馆选择科学合理的建设地点。在考察中,院长王召巴和党委书记孙豫峰详细询问了地下空间内各种管道、线路的用途和建设标准,确认了其今后不会成为档案馆的安全隐患。接着,根据空间的占地面积和我院档案资料的大致情况,确定了地下一层设立档案库房,一层设立档案馆办公区和阅览区。之后,考察组还了解了新图书馆的每层空间建设情况,对新图书馆的开馆运行充满了期待和喜悦。

此次环境考察,顺利完成档案馆选址目标,及时而平稳地向前推动了档案馆的建设进程。

考察后,副院长吴晓军作了下一步的工作指示。图书馆乘胜追击,立即开展了全院归档资料的摸底工作,初步制定了档案馆建设的规划方案;与此同时,将图书馆三、四层的空间规划也提上了工作日程。

 

 

图片:图书馆

供稿:图书馆

编辑:图书馆